跳到主要內容

桃園市政府大溪區戶政事務所

多雲
26-30℃
109-08-09(日)
多雲
降雨機率0%
友善列印   連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

個人資料保護專區

個人資料保護專區
發布單位:
行政課
發布日期:
104-11-13
詳細內容:
桃園市大溪區戶政事務所 - 內部保有及管理個人資料之項目彙整表
個人資料/檔案名稱保有依據保有特定目的個人資料類別保有單位及聯絡方式
戶役政資訊系統戶籍法、戶籍法施行細則008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課
電話:(03)3883184
戶籍資料數位化系統戶籍法、戶籍法施行細則008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課
電話:(03)3883184
內部作業e化系統戶籍法、戶籍法施行細則008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課
電話:(03)3883184
各類戶籍登記申請書戶籍法、戶籍法施行細則、檔案法008戶政及戶口管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課
電話:(03)3883184
除戶及日據時期人工簿頁戶籍法、戶籍法施行細則、檔案法008戶政及戶口管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
行政課、登記課
電話:(03)3883184
公文檔案檔案法065資訊與資料庫管理C001-C133行政課檔管
電話:(03)3883184#35
選舉名冊公職人員選舉罷免法082選舉、罷免事務C001識別個人者行政課、登記課
電話:(03)3883184
民眾意見與調查資料個人資料保護法042計劃與管制考核C001識別個人者行政課研考
電話:(03)3883184#45
公務人員履歷資料人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
C052資格或技術
CO61現行之受僱情形
C062僱用經過
C064工作經驗
C072受訓紀錄
行政課人事
電話:(03)3883184#32
退休人員名冊公務人員退休法及其細則002人事行政管理C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課人事
電話:(03)3883184#32
年終考績清冊公務人員考績法及其細則002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C071工作之評估細節
行政課人事
電話:(03)3883184#32
差勤資料公務人員請假規則002人事行政管理C001識別個人者
C065工作紀錄
行政課人事
電話:(03)3883184#32
公務人員遷調名冊公務人員陞遷法及其細則002人事行政管理C001識別個人者
C064工作經驗
行政課人事
電話:(03)3883184#32
福利資料含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料全國軍公教員工待遇支給要點、勞動基準法、臺北市政府員工文康活動實施計畫002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C023家庭其他成員之細節
行政課人事
電話:(03)3883184#32
保險資料含公保、健保、勞保、員工團體保險公教人員保險法及其細則、全民健康保險法、勞工保險法、勞工退休金條例002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C088保險細節
行政課人事
電話:(03)3883184#32
員工訓練名冊公務人員訓練進修法及其細則002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C072受訓紀錄
行政課人事
電話:(03)3883184#32
替代役男資料替代役實施條例、替代役公共行政役役男服勤管理要點002人事行政管理C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
行政課人事
電話:(03)3883184#32
各項契約書廠商資料政府採購法058採購與供應管理C001識別個人者行政課總務
電話:(03)3883184#46
辦公大樓清潔維護工作採購案工作人員資料政府採購法058採購與供應管理
077僱用服務管理
C001識別個人者行政課總務
電話:(03)3883184#46
薪資系統全國軍公教員工待遇支給要點020存款與匯款業務管理C001識別個人者
C068薪資與預扣款
行政課出納
電話:(03)3883184#17
受款人基本資料、金融機構帳戶檔會計法063會計與相關服務C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課主計
電話:(03)3883184#36
付款明細檔會計法063會計與相關服務C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課主計
電話:(03)3883184#36
收款明細檔會計法063會計與相關服務C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課主計
電話:(03)3883184#36
支付案受款人明細檔會計法063會計與相關服務C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
行政課主計
電話:(03)3883184#36

 

相關附件:
  個人資料保護專區.pdf
最後更新日期:105-03-30
瀏覽人次:1072 人