跳到主要內容

桃園市政府大溪區戶政事務所

晴時多雲
17-25℃
108-11-15(五)
晴時多雲
降雨機率0%
友善列印   API 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

〈宣導〉國籍法宣導修正-有殊勳於我國或因具有高級專業而取得我國國籍之國人訪談報導
發布單位:
大溪區戶政事務所
發布日期:
108-09-20
提供單位:
大溪區戶政事務所
詳細內容:
為感謝殊勳歸化者對我國社會所作之重大貢獻,且達成留才、攬才政策目標,考量多數優秀外籍人士不願放棄原屬國籍,爰於105年12月21日修正公布國籍法第9條規定,放寬有殊勳於我國及為我國所需之高級專業人才,申請歸化無須喪失原有國籍。
內政部與外交部光華畫報雜誌社合作,報導有殊勳於我國及具有高級專業而取得我國國籍之外國人士,分享渠等在臺灣相關事蹟及取得我國國籍的感動,並於108年7月刊登封面故事【台灣人,真好!】介紹4位殊勳或高專歸化我國國籍人士。
內政部相關新聞稿連結: https://www.ris.gov.tw/app/portal/2122?sn=1568272822354
 
相關連結 相關附件
相關附件:
  吳鳳.pdf
  伊凡葉何羅夫.pdf
  魏樂富.pdf
  柯彼得.pdf
相關圖片
最後更新日期:108-09-20
瀏覽人次:53 人